Рассмотрено Жалоба #85781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LukaHolder

Новичок
Пользователь
1. Luka Kingsize
2. 1636
3. Патрулируя улицы Los Santos(a), будучи сотрудником USSS, я заметил сотрудника LSSD, решил остановиться, поинтересоваться - нужна ли ему помощь, ведь сотрудник был взъерошен, бегал с оружием и в кого-то целился. В ответ - я получил несколько магазинов патрон в себя и свой автомобиль, но когда данный сотрудник LSSD стал применять летальное оружие в мирных граждан - я решил действовать. Использовав, технику удара, я попытался занять более выгодную позицию, за что получил выстрел из тайзера. Затем я бездарно проиграл сражение, а сотрудник LSSD продолжил стрелять по мирным гражданам. Наказать человека по IC у меня нет никаких возможностей, поэтому прошу его наказать по ООС правилам за:
6.5 Запрещен TK (Team Kill) - убийство/нанесение урона членам своей или союзной фракции, организации без IC причины. | Деморган от 30 минут.
6.9
Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
6.7
Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Прошу наказать игрока по всей строгости, ведь, по моему мнению, данные игроки никак не нужны в гос.фракциях и нашем сервере, а также проверить игрока на хай ранг во фракции.
00:20 по мне открыли огонь
00:38 открыли огонь по гражданскому лицу
00:50 даю сражение
4. 16:08 06.06.24
5.

Приветствую, Milepii_Killa [1636] будет наказан за TK+ 6.1 Правил Проекта .

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху