Рассмотрено Жалоба #8577

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilja_Nomad

Новичок
Пользователь
1. Ilja_Nomadzaki
2. Id 36
3. Продавал машину, за 200 тысяч, человек предложил оплатить дп, я согласился. Машина у него, дп у меня столько же сколько и было то есть 143.
4. 11:42 по 11:52 по МСК
5.https://youtu.be/vgebaXfPBjs
Хотелось бы возврата денег(200 тысяч), за которые я хотел продать эту машину

Здравствуйте . Видео которое предоставили - максимально не информативное .
У вас есть 24 часа на то чтоб следующим сообщением оставить договор и видеоматериал с игры .

Здравствуйте . Видео которое предоставили - максимально не информативное .
У вас есть 24 часа на то чтоб следующим сообщением оставить договор и видеоматериал с игры .
Я не особенно записывал игру, по тому что комп не тянет и приходится с телефона, в этих трех видео, я показал все что у меня есть, если бы это была бы часть баланса на который меня обманули, я бы даже не написал сюда, но меня обманули на все деньги, которые у меня были

Я не особенно записывал игру, по тому что комп не тянет и приходится с телефона, в этих трех видео, я показал все что у меня есть, если бы это была бы часть баланса на который меня обманули, я бы даже не написал сюда, но меня обманули на все деньги, которые у меня были
Может можно как то договориться хотя бы забрать машину у того игрока и вернуть её мне, потому что все что я от неё получил, это 1$, а на все вчера заработанные деньги, машины даже из пропуска не купишь, там тыщ 16 максимум осталось, + я хотел перед первым сентября в итоге хотел продать машину и платить за квартиру, потому что я комп буду видеть 2 раза в неделю и я столько не заработаю, сколько потрачу

Приветствую Вас!

Передать DP с одного игрового аккаунта на другой - попросту невозможно. Можно было бы наказать человека, предложившего такой "бартер" Вам, однако, ввиду отсутствия доказательств договора сделать это не представляется возможным.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху