Отказано Жалоба #8576 ID 74

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tirion Akatsukez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tirion Rizzo
  2. Никнейм или ID нарушителя: Sergei_Milka ID 74
  3. Подробное описание ситуации: Человек предложил обмен моего Sultan №2 FT c доплатой 70.000$ на его Sadler за 700.000$. Меня ничего не смутило, т.к я понимал что машина не ликвид и продаваться она будет чуть дороже слива в гос. Успешно совершив обмен я увидел что машина стоит 2.000$ вместо 700.000$. Это прямо нарушения пункта 3.2 общих правил сервера, а именно 3.2 Запрещено использование багов/недоработок, а также уязвимостей в правилах сервера/проекта. Т.к человек знал об этом баге и целенаправленно умолчал об этом.
    Жалоба в тех.раздел написана об этом баге. Просьба наказать человека за нарушения этого пункта правил.
  4. Дата и время произошедшего: 27.01.2021 в 13:23.
  5. Доказательства нарушения: *кликабельно* с самого начала, а также таймкод 03:40.

Доброго времени суток.

То что данный автомобиль был приобретен за леденцы, никак не влияет на его рыночную стоимость. Вы можете продать его игрокам, либо совершить обмен авто. При покупке авто Вы не проверили стоимость данного авто с помощью доступного функционала, игрок не обманул Вас сказав что данное авто в автосалоне имеет стоимость 700.000$

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху