Отказано Жалоба#8534 ID520;ID942;ID444;ID627;ID418;ID1616;ID1162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LopataDobra

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dmitriy_Efiratov
2.Никнейм нарушителя:ID520;ID942;ID444;ID627;ID418;ID1616;ID1162
3.Добрый вечер! Я не первый месяц играю на проекте и никогда не писал жалоб на других игроков, но данная ситуация не оставляет выбора т.к оскорбляет меня и еще других игроков причем без каких-либо причин, также затрагивает политические темы от которых многие игроки хотят изолироваться и отдохнуть играя на проекте. Вкратце расскажу ситуацию, я приехал на подземную парковку офиса, где находилась толпа людей, я вышел из автомобиля и не вступая с ними в словесный контакт зашел в офис, когда я вышел из офиса и спустился на парковку то увидел около своего автомобиля толпу людей которые били по машине, я спросил для чего они это делают, на что они без объяснения причины начали оскорблять меня, после чего я включил запись экрана и дальше все видно. Как потом мне сказали другие игроки, эти люди уже давно стояли на парковке и цеплялись к игрокам.
P.S написал в репорт, но администрация чуть-чуть не успела и не увидела всего происходящего, посоветовали написать на форум если есть "откат".
P.P.S Я играю в компании ребят из разных стран: Россия, Украина, Казахстан и никогда не поднимались политические вопросы. Еще раз акцентирую внимание на политическом аспекте т.к это самое неприятное во всей этой ситуации.
4.Дата и время произошедшего: 01.05.22 16.26
5.Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Длина видеозаписи не должна превышать 20 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 2 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху