Отказано Жалоба # 8450

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Storm

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Igor Kolomoyskiyy
2. Никнейм или ID нарушителя: Alvari Dipsize id 989
3. Подробное описание ситуации: Приветствую я сотрудник LSSD , вышев с патрульного авто я хотел забрать свой заряд с багажника вдруг от куда не возмись вышел Alvari Dipsize , он тоже сотрудник LSSD , и он на меня матом перематом отдай сюда нахуй,вобщем он заковал меня в наручники и изъял мой автомат и патроны без всяких даже ЗИП пакетов и т.д.
После чего сказал теряйся нахуй Вася!
Потом он меня догнал в полицейском участке уже, заковал опять в наручники одел маску ,и посадил в тюрьму....Хотя я ему говорил отдай что украл у меня и вопрос закрыт....
4. Дата и время произошедшего: Время 13:29-13:30 Дата 13.12.2023
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/10kGXR6h29IWP11rNLN25FcAeUSNUuGsB/view?usp=drivesdk

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок GTA 5 RP Alta!

Вас приветствует администратор Rokuro Senjougahara.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.

Мы благодарны вам за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать справедливый вердикт в ней. И так, приступим к проверке жалобы.
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху