Рассмотрено Жалоба #8448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanos

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Mike Dickson
2. Никнейм или ID нарушителя: id909 (скамер) а так-же Roman_Delorean (соучастник который продаёт мои вещи)
3. Подробное описание ситуации: Договорились об аренде трубки и монокля для выполнения достижения,Человек дал залог и ливнул.После чего передал или продал мои вещи Roman_Delorean и вот так вот они промышляют! Прошу забанить обеих скамеров и прошу вернуть мне Трубку и Моноколь так как я сталкивался с подобной ситуацией на сервере Rainbow. Там главный администратор Alexsandr Tsarev вернул мне вещи в подобной ситуации.
4. Дата и время произошедшего: 10.04.24 19:33
5. Доказательства нарушения:

1.Момент того как меня заскамили:

2.Как я нашел свои вещи на 5Vito

3.Разговор с Roman_Delorean где он говорит что купил моноколь с трубкой за 400к в казике

4.Докозательсва знакомства Roman_Delorean со Скамером!они гоняют вместе на мопеде и угорают!

Tanos

Новичок
Пользователь
прошу заметить что в момент скама , дата была 10.04.24 19:32 вечера! а на 4ом откате где два скамера катаются на мотыке было 10.04.24 но 3:45 ночи! это доказательства в чистом виде!они работают и скамят вместе!

Lelya Fox

Администратор сервера
Администратор
🦊Доброго времени суток!🦊

Игрок, Misha_Morgenshtern, понесет наказание за 4.9 Правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху