Рассмотрено Жалоба 8434 | ID 146, 25

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardoffskiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Barat Hardoffskiy
  2. Никнейм или ID нарушителя: 146, 25
  3. Подробное описание ситуации: Через торговую площадку продавал сайгу, и как оказалось меня решили врасплох поймать. Гражданин с id 146 надел на меня наручники с тактического пояса хотя он одет в гражданскую форму и не одет по форме FIB но откуда-то взял с тактического пояса наручники и надел на меня и причём поймал меня в ЗЗ что является нарушением правил Гос Структур и является NRP Коп т.к, у него нету отыгровки того что он взял ремень тактический с собой или же наручники в карман положил а игрок с id 25 приехал с парковки и приехал по сметане после того как на меня надели наручники и они оба по MG играли + NRP Коп
  4. Дата и время произошедшего: 27.02.2021 16:32
  5. Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/116hFOKwKN3bpxfFP4Q8BEJKz_-4-QgH_/view?usp=sharing

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с Вашими доказательствами, а также запросив доказательства со стороны сотрудников, приняла решение.
Игроки Sultan_Milani [25], Leonard_Consuelo [146], Barat_Hardoffskiy [552] получат наказание согласно правилам сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху