Отказано Жалоба #8426/1 (Обман)

• Автор темы Автор темы sh1ch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sh1ch

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Marsel_Moralez
  2. Никнейм или ID нарушителя: Shin_Carteretti [196]
  3. Подробное описание ситуации: Человека нашел в спец связи для выполнение контракта "Мясной День" и "Долгожданная встреча", под него специально взял первый контракт. В течение времени заметил, что он перестал выполнять работу. Решил уточнить, будет ли он доделывать или нет, написал в спецсвязь и соответственно в игровой чат организации, на этот момент параллельно люди выполняли "долгожданную встречу". В чате организации человек предложил доделать "мясной день", на что я согласился с условием что если в течение короткого времени основной человек не выйдет на связь, может тогда доделывать. Через буквально минут 7 отвечает в спецсвязи Shin и говорит что доделает, но после ВЗХ, на что я отнёсся с понимаем и предоставил возможность доделать и заработать деньги . По итогу он в тихую вышел из орги, не доделав или поставив в известность и человек, который был готов выполнить уже тоже был не в организации.
    Я бы не стал обращать на это внимание, если бы я не пошел на встречу ему а в итоге на меня положили. По сути мне продеться брать авто в аренду, тратить свое время, и не получу нормальную сумму за выполнение контракта.
  4. Дата и время произошедшего: 17.03.2023 16:30-19:23
  5. Доказательства нарушения: скрины

Вложения

• Переписка об выполнении контракта.png
    Переписка об выполнении контракта.png
    75.7 KB · Просмотры: 15
  • Выполненая работа.png
    Выполненая работа.png
    170.6 KB · Просмотры: 16
Доброго времени суток.
Ознакомьтесь с формой подачи жалоб на игроков *Кликабельно*, после чего оформите жалобу строго по форме.
1679424139671.png

Ваши доказательства не дают четкого понимания ситуации. Оставьте жалобу повторно приложив доказательства без редакции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху