- Автор темы
- Ваш никнейм: Marsel_Moralez
- Никнейм или ID нарушителя: Shin_Carteretti [196]
- Подробное описание ситуации: Человека нашел в спец связи для выполнение контракта "Мясной День" и "Долгожданная встреча", под него специально взял первый контракт. В течение времени заметил, что он перестал выполнять работу. Решил уточнить, будет ли он доделывать или нет, написал в спецсвязь и соответственно в игровой чат организации, на этот момент параллельно люди выполняли "долгожданную встречу". В чате организации человек предложил доделать "мясной день", на что я согласился с условием что если в течение короткого времени основной человек не выйдет на связь, может тогда доделывать. Через буквально минут 7 отвечает в спецсвязи Shin и говорит что доделает, но после ВЗХ, на что я отнёсся с понимаем и предоставил возможность доделать и заработать деньги . По итогу он в тихую вышел из орги, не доделав или поставив в известность и человек, который был готов выполнить уже тоже был не в организации.
Я бы не стал обращать на это внимание, если бы я не пошел на встречу ему а в итоге на меня положили. По сути мне продеться брать авто в аренду, тратить свое время, и не получу нормальную сумму за выполнение контракта. - Дата и время произошедшего: 17.03.2023 16:30-19:23
- Доказательства нарушения: скрины