Рассмотрено Жалоба#8354 ID623

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gelandewagen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Farrux_Xanez
  2. Никнейм нарушителя: ID623
  3. Подробное описание ситуации: Сотрудник ЛСПД (SWAT) остоновил меня по траффик стопу и утверждал что машина находится в 12 секунде видео, ориентировке в угоне! -Я спрашиваю откуда вы узнали, говорит диспечер сказал, он даже не отыграл никакой РП отыгровки, не сфоткал номера и отправил диспечеру, не сказал марку машины номер, цвет! в 02:38 минуте давал законное требование и не называл ни СТАТЬЮ и не КОДЕКС, просто говорил законное требоеное а ведь я спрашивал какой статья и кодекс! 02:48 говорил, что я подозреваюсь в угоне, или у него есть видео фиксации как я взломивал дверь машины и сел и угнал машину ? это полный трэщ , я что в розыске ? или он проверял через базу, чтоб говорит , что я подозреваюсь в угоне машины! потом все такие не сказал не статью и не кодекс , чтоб я не подчинялся в законное требовании и в 03:22 на видео применил мне силу стрелнул тайзером, а ведь я не угрожал опасности, чтоб он стрелял по мне по тайзеру вообще не умеет играть рп и с какого дня SWAT работает по Траффик стопу ? прошу дать варн за такие сотрудники, они не знающие правила сервера сожают по кд, прошу наказать данного игрока!
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
ehhWEEq.png

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой и доказательной базой в ней выношу следующий вердикт:

Ориентировка, использование тайзера, отсутствие статьи по которой дается законное требование - IC моменты. Можете обратится в суд.
ehhWEEq.png

С уважением, Thomas Moneda.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху