- Автор темы
- Ваш никнейм: Melly Loveless
- Никнейм нарушителя: id 432, 657, 817, 1201
- Подробное описание ситуации: сотрудники полицейского департамента ДБшат, ДМят + не откидывают жетоны во время задержания, ведут себя не подобающе РП модели. Если медленно смотреть то видно как сотрудники ПД первые открывают огонь по безоружному без IC причины. В ходе всего задержания - я не услышал по каким статьям был задержан, отыгровки обыска были произнесены невнятно. Человек который накинул на меня наручники - не предъявил жетон. Человек который сидел 3ий в машине - также не предъявил жетон. Человек который задерживал - не внятно произносил отыгровки и не назвал статьи по которым я был задержан. Сотрудник ЛССД - матерился при исполнении. В соответствии прошу наказать игроков и снять мне статьи по которым меня посадили по итогу.
id 1201 - DB, 3.1 NRP действий для государственных структур (03:14), 2.1 NRP действий для государственных структур (04:45 | 09:33 (к чему-то отыгровка про ролексы) | 14:35 вновь отыгровка про ролексы | 14:50 невнятная отыгровка обыска), 3.6 NRP действий для государственных структур (04:56), 1.1 правил государственных структур (на протяжении всего задержания, ни разу не сказал по каким статьям я был задержан), 1.1.1 правил государственных структур (обратился к гражданину стоящему в данной комнате и не предъявил ничего 12:00).
id 657 - 1.1.1 правил государственных структур (на протяжении всего задержания), 3.6 NRP действий для государственных структур (03:31), 2.1 NRP действий для государственных структур (04:28).
id 432 - 1.1.1 правил государственных структур (на протяжении всего задержания).
id 817 - 3.6 NRP действий для государственных структур (03:40). - Дата и время произошедшего: на худе игры
- Доказательства нарушения: *тык*