Отказано Жалоба #8266 ID 1699

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apollo_Exhaustedez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Apollo_Exhaustedez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1699
  3. Подробное описание ситуации: Ехали по трассе садятся на хвост Армейцы на гемере, после чего мы выходим 3 в 3 файт не закончился мы решили регрупнуться в больницу потому что понимали что нам этот файт не забрать, после чего мы подъехали к больнице переоделись все сняли выходим на задний двор и там стоят они после чего без каких либо вопросов просто в тупую кафают не аргументировав не военным положением не предоставив жетона и провели первичный обыск, после чего везут в фз там они провели вторичный обыск, я запросил адвоката. Человек засек время не смотря в телефон просто назвал времени хотя он не мог этого знать. Адвокат не приехал и он осматривает меня в холле ещё один раз получается третий. Так же человек отпускал меня из схватки без каких либо отыгровок не было ни единственной отыгровки. Посмотрите видео думаю заметите ещё нарушения. Так же не было инкриминирование статей.
    1. 1.08 Кафф на бегу
    2. 1.25 Обыск без предъявления жетона
    3. 1.58 посадил в машину без отыгровок NRP
    4. 3.09 отпустил без отыгровок NRP
    5. 3.37 Отказ показывать жетон по первому требованию так как раньше он его не показал
    6. 4.07 Оглашение времени прибытья адвоката без как либо отыгровок не достал не телефона ничего NRP
    7. 5.30 Заломал без каких либо отыгровок NRP
    8. 5.37 вывел в холл до окончания времени ответа адвоката
    9. 3.01 видно в чате как был произведен вторичный обыск но 6.16 он проводит третий обыск что уже следствует о не знании правил Процессуальных действий
    10. 6.47 передача залома без отыгровок NRP
    11. 7.26 залом без отыгровок NRP
    !!Все тайм коды оставлю в комментариях под видео что бы было легче
  4. Дата и время произошедшего: 08.04.24 1.17
  5. Доказательства нарушения:

1088555670548254771.gif
Д
оброго времени суток!
1088555670548254771.gif

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху