- Автор темы
1. Phenomen Ballone
2. id39 id104
3. Подбежал гражданин (39) и ударил. Тем самым я упал с транспорта. Урон естественно по мне не прошёл, из-за синхронизации сервера. Затем, я сразу применил самооборону, но Хулиган скрылся. После подбегает гражданин (104) и начинает причинять мне физическую боль, а затем убил.
Уважаемая администрация, прошу наказать игроков за нарушения правил сервера.4. 06:18 26.04.22
5.
2. id39 id104
3. Подбежал гражданин (39) и ударил. Тем самым я упал с транспорта. Урон естественно по мне не прошёл, из-за синхронизации сервера. Затем, я сразу применил самооборону, но Хулиган скрылся. После подбегает гражданин (104) и начинает причинять мне физическую боль, а затем убил.
| Правила, которые нарушили данные игроки и законы, которые я применил в качестве самообороны ниже. |
|---|
| 6.9 Запрещен DM - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 60 минут. |
| Закон "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas" Статья 4 Использование легального оружия гражданскими лицами в штате Сан Андреас разрешено в целях самообороны. |
| Статья 9 Гражданам запрещено обнажать и использовать оружие в общественных местах, кроме случаев: • Самообороны; • Безоружное нападение на гражданина с целью нанесения вреда имуществу; гражданина (грабеж, угон транспортного средства); |
Уважаемая администрация, прошу наказать игроков за нарушения правил сервера.
5.