Рассмотрено Жалоба#8231, 450 ID, 269 ID, 288 ID, 970 ID, 415 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blade Syntex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Blade Arkham
  2. Никнейм/ID нарушителя: 450 ID, 269 ID, 288 ID, 970 ID, 415 ID
  3. Подробное описание ситуации: Ждали нашего сотрудника с ЕМС, после чего услышали выстрели и решили предотвратить опасность гражданским. Увидели что гражданин держит на спине оружие, после чего мы его задерживаем для дальнейшего обыска, после чего 450 ID начинает МГшить и говорить: "Ты по сметане меня вяжешь, я с поставки и т.д", после чего данный человек просто выходит несколько раз из игры, чтобы его дружочки приехали по сметанке и нас убили. После его второго захода я беру его в залом, меня начинают ДБшить, а именно 269 ID (Не один раз в дальнейшем он будет ДБшить моих сотрудников). Во-второй раз игрок выходит из игры, чтобы дальше не играть РП, я решаюсь данного человека быстренько закинуть в автомобиль для дальнейшей моей работы в безопасности. Так же данный игрок начинает дико переходить на ООС. После этого, приезжает ЭВО6 по МГ информации (сметане), и просто нас убивает.
    Что нарушил 450 ID: 6.23 Запрещен уход от РП. Например: Эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Блокировка от 3 дней.
    Что нарушил 269 ID: 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 60 минут.
    Что нарушил 288, 970, 415 ID: 5.20 Запрещены коммуникации, подразумевающие IC действия или последствия, в OOC чатах (/b, /fb и т.п.) | Приравнивается к MG.
  4. Дата и время произошедшего: 18.04 // 21:47
  5. Доказательства нарушения: *Первая запись* // *Вторая запись*
  6. Тайм-код нарушения: 00:31

Здравствуйте!
Ознакомившись с доказательствами выношу следующий вердикт:
Игроки: Alex_Yankee [450] Vlad_Yankee [269] Jonh_Yamato [288] будут наказаны согласно регламенту сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху