- Автор темы
- Ваш никнейм: Chiker_Bablos
- Никнейм/ID нарушителя: 2118
- Подробное описание ситуации: Выполнял работу пожарного, тушил дерево. Вдруг, на на огромной скорости, в мой рабочий автомобиль въехало другое транспортное средство. Подойдя в виновнику ДТП ((ID 2118)) и сообщив ему что следует вызвать полицейских для оформления, я был послан... кхм, на видео всё слышно. Далее водитель начал меня сбивать, произошло это несколько раз подряд, после чего он вышел из автомобиля и расстрелял моего персонажа. На мой взгляд тут присутствуют нарушения: 6.2 "Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.", 6.3 "Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут." и самое основное нарушение это 6.29 "Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении. | Деморган 120 минут.". Прошу Вас рассмотреть данную жалобу и при наличии нарушений у ID 2118 наказать согласно правилам проекта. Спасибо!
- Дата и время произошедшего: 04.05.2024; 15:20
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 00:59