Рассмотрено Жалоба #8204

• Автор темы Автор темы Niste
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niste

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Ame Suzuyez
2. Никнейм/ID нарушителя: 1929, возможно 1057 мг
3. Подробное описание ситуации: Я стоял афк в порту, по просьбе своего дружка айди 1057(мг) приехал сотрудник фиб который надел на меня наручники по информации какого то диспетчера который сказал что тут вооруженные люди ходят, ни в одной крайм фракции не состою, после чего меня обыскали, обыскали багажник машины где был бронежилет и карабин(обыскали все по максимальному нонрп), увезли в федералку, адвоката не запросили со словами розбежался тебе запрашивать адвоката и посадили, на судьбу человечка чесно наплевать хочу что б достали с фт иначе я его отсиживать не буду
4. Дата и время произошедшего: 08.07.2024 20:29
5. Доказательства нарушения:
- Приехал сотрудник фиб и начал нести какую то чушь еще слышно что друг чето говорит
- обыскал меня обыскал машину, можно заметить что сотрудник пд который наблюдал всю ситуацию сам был в шоке ибо первый раз наверное услышал про диспетчера
- откат поездки что б не говорили что я что то обрезал(откатывал через GeForce поэтому откаты порезаны) 1:37-1:45 запросил адвоката и услышал ответ уже бегу(РП ФИБ)
- отказывает фулл откат в адвокате и сажает в Федералку
- вот посадил меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху