Отказано Жалоба #8154 ID 1936 978 Kistik Wase (Leopardo Wase) Mendal Bueno

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dante Garotta
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1936 Kistik Wase (Leopardo Wase), 978 Mendal Bueno
  3. Подробное описание ситуации: Non RP FIB + Non RP GOS
    Я был задержан и арестован с нарушением большого количество ООС правил и IC законодательства двумя игроками
    Kistik Wase задержал меня за то, что меня не было слышно, когда я спрашивал кто он и что делает в ФТ, и после этого за то, что я посадил игрока на 6 лет, вместо 7 лет, потому что функционально не могу дать больше будучи в LSPD. Также перед тем как задерживать меня за это, он не отыграл, что проверил мой бланк ареста.
    А прокурор признал вину по этому поводу.
    После я написал на них иск в суд. Но иск в суд удалил Vladyslav Stark, потому что оказалось, что вся ситуация была откачена и я не могу по IC наказать игроков нарушивших.
    Следовательно игроки не понесли никакого наказания за нон рп поведение из-за отката ситуации.
    Но я отсидел срок 50 минут и после потратил 1 час, чтобы написать иск и оплатил пошлину.

Получается я понес наказание за откаченную ситуацию, в которой меня никто не выпустил из ФТ, не вернул во фракцию и не вернул ранг, а игроки нарушившие правила и законку не понесли никакого наказания.
    Также мне самому пришлось платить деньги за то, что бы с меня сняли статьи.

Vladyslav Stark и Darki Scott полностью ознакомлены с ситуацией.

На откат видно, что первый случай произошел из-за аномалии, что меня не было слышно у игрока, но никого это не смутило.

Прошу справедливости и выдать Kistik Wase (Leopardo Wase), Mendal Bueno: Warn + деморган за нон рп поведение.
    Потому что если был суд, их бы 100% признали виновными.

4. Дата и время произошедшего: 21:56 27.11
  5. Доказательства нарушения:
    Можете использовать любой тайминг моего отката для ознакомления с ситуацией.

Тут на моем откате видно, что я спросил фиба кто он и потом задержал и отпустил когда узнал, что это IB
    Тут видно, что фиб не отыграл, что посмотрел мой бланк ареста, который я оформил перед тем как кафать
    Признает мою вину
    Прокурор обьясняет, что признал вину, потому что я дал срок 6 лет
    Меня садят

Удаленный иск из-за откаченной ситуации

Доброго времени суток!

Ситуация была полностью откачена и игроки наказаны не будут, да и в целом не вижу никаких ООС нарушений в данной ситуации. Деньги за судебные пошлины верну Вам в скором времени.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху