Рассмотрено Жалоба#8132 | 580 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toxicbread

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ethan Shelby
  2. Никнейм или ID нарушителя: 580 ID
  3. Подробное описание ситуации: Человек под ID 580, находясь на 2 банке, представился как офицер полиции, который был убит членами нашей фракции за некоторое время до ситуации, после чего я отослал СМС со своим расположением, решив подождать момента, когда гражданин покинет ЗЗ. Откат включил в тот момент, когда он начал таранить мой автомобиль. После этого гражданин отыграл жетон офицера в /do чат находясь не форме, а через некоторое время таранил на мотоцикле телефонную будку. Знакомый из нашей банды воспользовался ситуацией, взял его мототранспорт и отогнал за угол, где мы решили связать его в стяжки и увезти на кладбище, где поставили бы на колени. (Человек 72 был атакован мной, так как ранее он говорил о себе как о сотруднике и друге 580, поэтому представлял опасность.) Доехав до места назначения, гражданин вышел из игры и так и не вернулся.
  4. Дата и время произошедшего: 13.02.2021 14:30.
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Моё почтение.

Игроки Harry_Shelby [328], Artem_Shina [580], Ethan_Shelby [196] получат наказание согласно правилам сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху