Отказано Жалоба #810 ID:805

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fist_Sina

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Gorgiee Aesonov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 805 id
  3. Подробное описание ситуации: я делал мясо.ко мне подъехал пдшник,сказал чтобы вылезал из машины.начал пробивать колеса, выбил тайзером и сказал законное требование,после чего кафнул и откинул бейджик.я вызвал администратора чтобы он проследил до конца.т.к. у меня слабый пк я записываю через xbox bar( он не нагружает сильно цпу ) но в нем не слышен мой микрофон.в итоге чего я вызывал адвоката и ХК прямо при админе сразу же после откидывания бейджика и так же ещё по дороге (на воротах ФТ) но админ "не услышал" .на откате видно как игрок сразу сажает меня в фт причем по 17.6 (всё началось я якобы неправильной парковки). В итоге мне никого не вызвали, администратор отказался следить и просто отнекивался тем что "он сказал и дальше не следил" и просто закрыл репорт. Прошу наказать игрока и убрать с меня статью.
  4. Дата и время произошедшего: 03.07.2024
  5. Доказательства нарушения:

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;

• Пояснение: таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху