Рассмотрено Жалоба#8089, 1221ID

• Автор темы Автор темы Araaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Araaa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ara Wolfgangskiy
  2. Никнейм нарушителя: ID 1221
  3. Подробное описание ситуации: Обманул на машину. Попросил продать машину не стандартным способом, аргументируя тем, что у него бан трейд, сначала он должен был отправить сумму 854.000 мне на банк, после чего обменом на Торнадо ключ в ключ получить инфинити. Он сделал имитацию перевода, я как игрок не опытный, ничего неладного не почуял. После окончания сделки понял, что ничего он не перевел, а просто написал СМС мне на номер. Накажите данного негодяя, пожалуйста. Пока он еще кого-нибудь не развел.
    Тайм коды: 1:05 - Условия сделки. 1:23- Фейк перевод. 1:30 - начало сделки. 2:33 - обнаружение обмана
  4. Дата и время произошедшего: 05.06.24 (00:09)
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Здравствуйте,

Lord_BIack [1221] понесет наказание за п. 4.9 правил проекта
Согласно пункту 3.2 правил проекта утерянное имущество восстановлено не будет
Впредь будьте более внимательны, если вы получаете перевод от игрока/ов, проверьте номер с которого было получено СМС о переводе, банковские переводы всегда приходят с одного и того же номера "0000003"
Если вам пришло СМС с какого-то другого номера телефона - это обман, игрок самостоятельно написал подобный текст и отправил вам.
Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху