Уважаемая администрация, рассматривающая жалобу, прошу заметить, что игрок с ID 995 в момент времени 1:56 минут отдал требования, не указав на свой жетон, после чего, как я отъехал открыл огонь, по IC я не могу подать на него иск в суд, соответственно наказать я его могу только по ООС
Также в данной жалобе присутствует клевета, так как многие игроки были наказаны в момент правонарушения, а что касается MG со стороны игрока 143, её не было, у меня есть видеофиксация, где я еду в ГШ перед ВЗП и замечаю красный пикадор с 2 фибами во время военного положения, подъехав, отыгрываю СМС для организации, после чего уже там оказываются люди. Просьба администратора, который будет рассматривать данную жалобу, написать мне в дискорд - levio058
Я предоставлю откат, в котором были мои отыгровки и ситуация со стороны.
А также прошу администрацию согласно пункту правил Проекта наказать игрока за обман администрации -
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде.
| Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
- Ваш никнейм: Michelin Wase
- Никнейм или ID нарушителя: ID 1908, 1214, 1722, 143, 1957
- Подробное описание ситуации:
Я вместе со своим напарником проводили задержание, и в ходе РП-процесса участвовали несколько личностей, представляющих как криминальный, так и государственный интересы (все предположительно Prime). Эти индивиды активно пытались защитить задержанного.
Воспользовавшись возможностью, ID 143 передал информацию своей семье используя МГ источник так как сам находился в наручниках, и тут появился человек в полицейском бронежилете (ID 1214), который с использованием тайзера вывел задержанного из автомобиля FIB и увел в неизвестном направлении.
Нам удалось наложить наручники на ID 1214 и, в результате, наказать его по IC. Внезапно появился ID 1908, который продолжил уводить задержанного у нас прямо перед носом. Он успел посадить его в транспорт, который исчез в неизвестном направлении. Я открыл огонь по полицейскому идя на обоснованный риск, огонь в мою сторону начал ID 1722 (рм, предположительно PRIME) хотя отношения ко мне никакого не имел.
ID 1957 - ДБ + байт госс(00:49)
ID 143 - МГ;
ID 1908, 1214 - нон рп копы, связь с краймом, юз МГ инфы (04:04);
ID 1722 - ДМ гос. без причины (04:33);
- Дата и время произошедшего: 00:22 27.11.2023
- Доказательства нарушения: