Отказано Жалоба #8063

• Автор темы Автор темы glhf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glhf

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Carter Darksidez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 282, 770, 1207
  3. Подробное описание ситуации: Я еду по своим делам, меня встречает по гражданке человек с фамилией Orlov, по мг позвал своих софамавцев чтобы меня задержать. меня останавливают сотрудники гос. структур, повязали, посадили в фт, все нормально, претензий нету. (откат)

начало отката -меня встречает человек с фамилией orlov
    1:00 - по мг приезжают люди с семьи orlov чтобы меня кафнуть
    далее просто как меня садят в фт

Стою афк в фт, отсиживаю срок, некие лица специально заходят в фт, в сопровождении старшего состава чтобы продлевать мне срок, хотя данные люди находятся в лссд. Первый раз когда я стоял в афк, со мной начали проводить рп действия, подхожу к пк, когда мне один раз уже продлили срок, играю рп с сотрудниками гос. структур, люди заставляют меня унижаться, зная, что я не поведусь на их провокации. Делается это все для того, чтобы как можно больше раз продлить мне срок, дабы помешать мне играть. Данные вещи происходят не только со мной, а со всеми моими друзьями из моей семьи. Продолжим по моей ситуации, мне продлевают срок, садят в карцер, походу меня кто-то убил и добил, я появился на дефолтном спавне в фт после смерти, я опять ушел заниматься своими делами в рл, специально оставил откат, зная что данные действия с продлением срока продолжатся. Я оказался прав, после того, как я подошел к пк, пересматриваю свой откат, вижу что со мной опять проводились рп действия, но есть одно правило общее, внутреннее вне гласное правило регламента сервера, которое запрещает проводить любые рп действия с игроками, которые находятся в афк. (данные действия ведут рп в одну сторону) (откат, на протяжении отката видны 3 id: 282,770,1207 играют рп действия со мной, когда я нахожусь в афк)

Люди, которые продлевают мне сроки, находятся одновременно в 2 фракциях, lssd и saspa, кафают и сажают они с персонажей, которые находятся в lssd, чтобы продлевать срок эти люди заходят на персонажей, которые состоят в saspa, чтобы продлевать срок, и препятствовать нормальной игре.

Также люди из семьи orlov, сидят под респой мм, чтобы кафать всех кто выезжает с титула, делают они все так же с одинаковой целью, дабы помешать игре. На нашу фракцию льют многочисленные жалобы, чтобы снять нас с лидерки, хотя зачастую байт на нарушения происходит с их стороны. Также препятствует нормальной игре. (скрин с жалобами, которые все льются на нашу фаму, на лидера мм, почти все жалобы завязаны на вылавливании людей, байт и поджидание под титулом )

4. Дата и время произошедшего: 20:20 - 21:40 14.02.2023
  5. Доказательства нарушения:
    ;
    ;
    Выше все откаты прикреплены и расписаны тайм-коды.
    Прошу рассмотреть данную жалобу, делая акцент на 1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта, и остальные правила сервера. (красным цветом выделил то, что прошу учитывать при рассмотрении жалобы.

Играть РП с игроками, которые стоят АФК нельзя. Правило предусматривает ситуации, когда подобное одностороннее РП влечет какие либо последствия, из-за которого игроку повышают срок в ФТ, проводят задержание и т.п. В Вашем же случае единственным последствием был карцер, что не так серьезно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху