Отказано Жалоба #8058, Stolid Borz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veselchak

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Grigory Okinov
  2. Никнейм или ID нарушителя: Stolid Borz
  3. Подробное описание ситуации: 2 апреля, взял оргу в аренду сроком на 7 дней, после чего приехал договоривается с человеком айди 326, есть все на откате №1, дал денег, условия были, что орга в полном доступе моя, кроме склада.
    Спустя 4 дня человек убрал возможность снимать деньги, чем уже нарушил условия аренды Откат №2. Через 10 минут я написал, что нет доступа, он игнорит, после чего снимает 47.000$ моих кровынх, после выполнения контракта Откат №3. Прошу наказать его в полной мере и проверить на передачу денег на твинк, потому что считаю что это его схема обмана через не основого персонажа. Спасибо за внимание!

P.S. Человек увидил мою жалобу и через 5 минут написал мне, что отдаст деньги и отдал, но сам факт ПОПЫТКИ обмана остался ну и также предложил 200к виртов, чтобы я удалил жалобу, а я игрок правила соблюдаю и отказался ( Скриншот: ТЫК ) ! Прошу проверить, все равно. Откат 4.
  4. Дата и время произошедшего: 20:30 06.04.2024
  5. Доказательства нарушения:
    Откат 1 -

Откат 2 -
    - тайм коды: 0:24 - попытка снять денег, 0:45 - игнор в рацию.
    Откат 3 -
    - на откате видно, как человек снял деньги и не отвечает
    Откат 4 -
    - тут переписка с ним и возврат денег

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху