Рассмотрено Жалоба 8047

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viola_valoa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lissa_Grindelwald
  2. Никнейм или ID нарушителя: 59 , 468 , 517
  3. Подробное описание ситуации: на ивенте в игре на фурах 3 гражданина не обосновано обзывали меня матерными словами, мне очень не приятно. Введу того что я думала что обзывание со стороны гражданина 59 будут единственными я записала откат, но потом оказалось что их 3-е и они решили не давать мне закончить игру и обзывали дальше. На первом видео доказательство того что я ни как не провоцировала к себе такое поведение и соответственные слова ,даже на самих фурах ехала последней что бы никому не мешать. на втором видео доказательстве ситуация с тем как они не давали проходу и обзывали меня где говорили слова не относящиеся к рп по типу (релогайся).
  4. Дата и время произошедшего: 27.12.2023 02:09, тайм код на первом видео 01:15 и 01:03 на втором
  5. Доказательства нарушения: первая часть вторая часть

Приветствую.

Рассмотрев материалы жалобы, пришел к следующему выводу:
Игрок Noa_Bumagin[59]
понесет наказание за нарушение п. 1.12, 5.9 правил проекта;
Игроки Zaza_Castro[517], Aighoul_Ahmerova[468]
понесут наказание за нарушение п. 1.12 правил проекта.

1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
5.9
Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут.
5.10
Запрещено использование смайлов в IC чат кроме тех, которые предусмотрены системой, а именно: «)», «(», «XD». | Мут от 30 минут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху