- Автор темы
1. Gregor Mason.
2. 1573.
3. Попытка обмана при продаже автомобиля путём перевода денег через смс (таймкод 04:36). Считаю, что игрок должен получить чс проекта, так как я не единственный, кого он хотел обмануть, а с некоторыми у него это получилось. Обман и попытки обмана других игроков с его стороны:
4. 14.08 16:18.
5.
2. 1573.
3. Попытка обмана при продаже автомобиля путём перевода денег через смс (таймкод 04:36). Считаю, что игрок должен получить чс проекта, так как я не единственный, кого он хотел обмануть, а с некоторыми у него это получилось. Обман и попытки обмана других игроков с его стороны:

Рассмотрено - Жалоба № 7957
Ваш никнейм: Kaito Lover Никнейм или ID нарушителя: Setoshi Kitsune Подробное описание ситуации: я договорился с человеком о покупке моей машины(камри) за 410k он сказал что кинет переводом. Мне пришла смс с переводом 410 k и я ему поверил и кинул ему машину за 1 доллар так как я не знал что...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба №7933 ID479
Ваш никнейм:Arkasha Hunteretti Никнейм или ID нарушителя: Setoshi Kitsune (ID 479) Подробное описание ситуации: Я поехал продавать свой автомобиль камри челу договорились с ним в дискорде(приложу скрин) после ччего мы встретились в игре, я кидаю продажу, он отказывается, говорит деньги на счету...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - жалоба 7935 id 1291
Ваш никнейм: Lasker Gomezov Никнейм или ID нарушителя: 1291 Подробное описание ситуации: занимается обманом игроков через псевдо перевод по смс от своего имени Дата и время произошедшего: 14.08.2023 6:21 Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com

Отказано - Жалоба №7991 ID1573
Ваш никнейм: Viktor_Agafurovskiy Никнейм или ID нарушителя: 1573 Подробное описание ситуации: Гражданин приехал купить мое авто, сказав что нету с собой денег решил мне их перевести, но он их не перевел а просто написал смс о зачислении, после чего к банку он не приехал, а в дискорде...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба №7933 ID479
Ваш никнейм:Arkasha Hunteretti Никнейм или ID нарушителя: Setoshi Kitsune (ID 479) Подробное описание ситуации: Я поехал продавать свой автомобиль камри челу договорились с ним в дискорде(приложу скрин) после ччего мы встретились в игре, я кидаю продажу, он отказывается, говорит деньги на счету...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба#7939,527id
Ваш никнейм: Ponya_Cowabunga Никнейм или ID нарушителя: 527 id Setoshi Kitsune Подробное описание ситуации: Продавал квартиру на торговой площадке, написал чел, что готов купить и попросил номер моего телефона обосновав это тем что дискорд лагает (для того чтобы отправить мне смс, в виде...
forum.gta5rp.com

Отказано - жалоба №7889 id479
Ваш никнейм: Alabai_Rostov Номер телефона 9866441 id479 Подробное описание ситуации: Обманом получил мою машину человек подошел купить машину я спросил подвезти до банка он сказал отправлю перевод я не заметил что это было просто сообщение (отправил сообщения якобы с переводом) Дата и время...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалобы №7986 ID 1573
Ваш никнейм: Opex Hipish Никнейм или ID нарушителя: 1573 Подробное описание ситуации: Приехал продавать тачку, тип говорит переведу на карту, в итоге отправил СМС с переводом якобы, забаньте клоуна. Дата и время произошедшего: 14.08 15:47 Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба №7900 id479
Ваш никнейм: Benjamin Squeezy Никнейм или ID нарушителя: 479 Подробное описание ситуации: Я приехал на рынок машин , ко мне подбежал парень сказал что хочет купить машину но попросил номер телефона и сказал наберет. Я дал номер телефона , после чего убежал , через пару минут он мне позвонил и...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба №7917 ID 479
Ваш никнейм: Hardy Keksov Никнейм или ID нарушителя: 479 Подробное описание ситуации: ОБМАН Дата и время произошедшего: 02:11 14.08.2023 Доказательства нарушения: 00:20-02:30
forum.gta5rp.com
5.