- Автор темы
- Ваш никнейм: Nikita_Bender
- Никнейм или ID нарушителя: 1005
- Подробное описание ситуации: Только приехал на б/у рынок подбегает какой-то человек не представился ничего сходу кидает на меня стяжки, без всяких обьяснений и.т.д отвозит в тюрьму не дав вызвать адвоката садит без слов за решетку, самое главное что садит за патроны 5.56 (как по мне за такое можно было обойтись всего штрафом темболее при мне даже не было оружия) садит на 40 минут причем даже не дав объясниться а если быть точнее проигнорировал мои слова наглухо о том что эти патроны даже не мои а друга который мог в тот же момент подъехать и подтвердить это показав лицензию на эти патроны. я считаю что это клоунада. Думаю на откате все будет видно подробнее историй с этим персонажем до момента начала отката не было он нарисовался только там если понадобиться могу за пару минут раньше скинуть видео. по таким меркам так можно к каждому второму подбегать кидать сходу стяжки и садить в тюрьму.
- Дата и время произошедшего: 22:47
- Доказательства нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/104MgLYuJTN2fbsCEdZjn8XjfJZhyOabB?usp=drive_link