Рассмотрено Жалоба #801, 699 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

se7ent

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Seven Sharp
2. Никнейм нарушителя: Kassi Killezz (ID 699)
3. Подробное описание ситуации: Договорился с человеком о том, что я выполняю контракт на мусор, он платит мне за это 24000$. Заключили с ним устный договор, далее он вышел из игры. Через некоторое время после завершения мной контракта, данный персонаж зашел в игру (соответственно, уже под другим ID - 108) снял деньги с организации и вышел из нее. В дискорде несет какие-то несуразности, сначала, что он не мог ответить, потом, что якобы его попросил друг, которого уже забанили. Прошу так же проверить создателя организации (August Rain), который позже кикнул меня из организации, возможно это его твинк.
4. Дата и время произошедшего: 27.11.2011 00:04
5. Доказательства нарушения: Момент заключения договора - *тык*, доказательство выполнения мной контракта (1:59) - *тык*

Angry Toys

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с материалами Вашей жалобы, могу сказать что:
Игрок Kassi_Killezz[699] понесет наказание согласно правилам проекта, а именно:
4.10 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении. Попытка нарушения может повлечь за собой аналогичное наказание. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление персонажа.
За компенсацией потраченных средств обратитесь в тех. раздел:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху