Рассмотрено Жалоба #7997

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Gavrik Leviez
  2. Никнейм/ID нарушителя: Danya Ambassador | 1298
  3. Подробное описание ситуации: nrp FIB. Человек всячески игнорировал меня как адвоката, постоянно куда-то убегал и не мог внятно говорить. После чего как он наконец-то нашел комнату озвучил лишь то, что человек был задержан по 12.8. Одной из моей линии защиты было отсутсвие у человека опознавательного знака (о котором он сам и признался). По итогу неоднократно задавал неоднократно задавал вопрос в /do об этом, но человек полностью игнорировал это (вероятно с целью избежания IC последствий для себя, что приравнивается уходу от рп). После чего он просто выбегает из комнаты со словами "право на адвоката было реализовано", изымает у человека нелегал, рвет лицензию на оружие и срывает черную медицинскую маску и спокойно себе так оформляет человека по максимальному сроку в ФТ.
  4. Дата и время произошедшего: 14.04.2024
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 1) 0:48 - начало процессуальных действий 2) 1:02 - 1:10 - переход на ты от госсника в присутсвии большого кол-ва людей 3) 1:23 - 1:30 - игнорирование вопросов 4) 2:00 - первый вопрос в /do 5) 3:00 - второй вопрос в /do 6) 3:24 - третий вопрос в /do 7) 3:45 - четвертый вопрос в /do 8) 3:51 - "вот я тебе удостоверение передаю Алеша" что явно противоречит rp модели гос служащего 9) 4:02 - отказывает человеку в адвокате и просто уходит 10) 4:23 - пятый вопрос в /do 11) 4:39 - рвет лицензию на оружие 12) 4:43 - шестой вопрос в /do 13) 4:46 - рвет медицинскую маску 14) 5:04 - оформляет человека, игнорирует седьмой вопрос в /do и убегает

Доброго времени суток!

Игрок Danya_Ambassador[1298] получит наказание согласно регламенту сервера.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху