Рассмотрено Жалоба #7941ID 629, 781, 1056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RenderBenz

Новичок
Пользователь
  1. Nikolay Zubenko
  2. Id: 629, 781, 1056
  3. Подробное описание ситуации: Жду друга на парковке, который должен мне продать лосось. Он подъезжает и тут из ниоткуда появляються эти люди, которые утверждают что они остонавливали моего друга спецсигналами(По словам моего друга мегафона не было, и он увидел этих людей только приехав на парковку). Эти люди, одетые полностью как новые игроки на сервере(тобишь не при исполнении) утверждают что они гос.сотрудники. Изначально я вообще думал, что они пытаються его ограбить, пока не присмотрелся к номерам инфинити)
    Таймкоды:
    1.57(
    ) -- Id 629 утверждает что была сирена(спецсигналы), хотя на их транспорте их нету и в помине(инфинити).
    2.19(
    ) -- Id 1056 утверждает что он сотрудник гос.службы, но на нём нету рабочей формы, а значит он не при исполнении, и своими привилегиями пользоваться не может. (Как потом сказал мой друг, это ARMY).
    3.00(
    ) -- Id 1056 нонРП тайзер, утверждая что у меня "аномалии".(ситуацию даже в нонРП чат не откатил)
    3.52(
    ) -- Id 781. Человек(их водитель). Вышел из машины(тоже без формы) и в знак "опозновательных знаков" надел на себя гос.броню. Напонимаю что он не в форме и не начал рабочий день, тобишь он этот гос.бронник "украл" из склада, ну или его "крашнуло".
    Напоминаю что все они не при исполнении, и они не предоставили никаких обознательных знаков кроме гражданина 1056(удостовирение) и номеров машины
  4. Дата и время произошедшего: 17.04.2022 21:56
  5. Полный откат (начало ситуации 1.36) --

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

i0C3HWm.png

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение:

Игрок Rat_Warzone будет наказан согласно правилам сервера, а именно: NRP Тайзер

Игрок John_Granger будет наказан согласно правилам сервера, а именно: NRP ARMY

i0C3HWm.png

С уважением, Jony Bryant
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху