- Автор темы
- Ваш никнейм: Graff Hated
- Никнейм или ID нарушителя: ID826
- Подробное описание ситуации: ID826 многократное нарушение процессуального кодекса так же корявая проверка по базе данных (расписал все чуть ниже) ну и ID448 матерился во время процессуальных действий. Просьба снять статьи 17.1 и 12.7 ибо выдал он их по нрп.
- Дата и время произошедшего: 10:27 17..06.2024
- Доказательства нарушения: Видео и тайм коды ниже.
2- ТЫК Тайм-код в котором данный сотрудник не вызвал мне хабеас корпус и нарушил 2.13 пгс а именно нарушил порядок действий при задержании + отказ хабеас корпуса (Уголовная статья 10.5) 0:55, также игрок под ID448 нарушил 1.12 пгс будучи при исполнении начал материться.
3- ТЫК Тайм-код еще одного отказа хабеас корпуса от игрока с ID826 1:14, так же на тайм коде 1:30 видно что он сам говорит что нелегала у меня нет и не было с собой, но каким то чудесным образом данный игрок садит меня со статьей 12.7 уак (Опять таки приписал по нрп мне статью которую нужно снимать) так же была приписана статья 17.1 уак (в первом видео видно что я не стрелял и не бил его, так же не бил во время звонка телефонного) получается опять приписал мне статью которую нужно снимать. Тайм-код статей 0:25, по факту там одна статья 10.5 за угон но как мы знаем работать по этим статьям могут только сотрудники LSSD/LSPD а фибы чисто поддержка во время процессуальных действий.