Рассмотрено Жалоба #7918

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RudiGotti

Новичок
Пользователь

1. Ваш никнейм: Rudi Gotti
  2. Никнейм/ID нарушителя: 262
  3. Подробное описание ситуации: Я копил на машину гольф 4 дня и сегодня наконец-то докопил потом я зашёл на официальный сервер гта5 рп и там я зашёл в раздел продажа машин магазин и т.д потом мне написал данный молодой человек вот скрин переписки http://joxi.ru/1A5jG3oU4zDvWr он стоял около гольфа потом я поехал в банк чтобы снять деньги и я ему сказал что едь ты тоже за мной я тебе там и дам деньги потом он сказал что его крашнуло и я подумал типо около казика всё такое много людей возможность что крашнет большой потом просто я к нему подьезжаю после того как он типо перезашёл я нашёл его и мы произвели обмен и из-за моей не внимательности я не заметил что там не гольф а самая дешовоя машина за 4 тысячи и потом я принял обмен и вот так вот я слил все деньги которые я копил если есть возможность вернуть мне средства буду рад и наказать нарушителя
  4. Дата и время произошедшего: 29.12.2021 время 23:52 +-5 минут
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: всё видео

Здравствуйте.
Игрок Kris_Forbes будет заблокирован.
Деньги потерянные в результате вашей невнимательности к сожалению не возвращаются.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху