Рассмотрено Жалоба #7914 ID 0

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bailoz_Djudjulo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Arsen Djudjulo
  2. Никнейм нарушителя: id 0
  3. Подробное описание ситуации: Собственно поймали меня на территории SASPA, после чего сотрудник саспы заломал меня и повел в здание, в идеи должен был провести первичные обыск и дать мне адвоката и соблюсти мои права.Но при проведении обыска, а точнее до него, сотрудник отыграл такое действие как , цитирую, "Достану, надену, прохлопаю"!
    Считаю что это является таковым нарушением как, NRP COP!
    Так же на втором откате видно что после вылета я зашел в игру, и так до этого требовал адвоката, сотрудник саспы мне ничего не предоставлял и всячески избегал этого, паралельно нарушая правила и лор фракции.
    Считаю что сотрудник Федеральной тюрьмы и в частности сотрудник гос структур не имеет права по лору так обращаться с заключенными и игроками в частности!
    Требую наказания данного человечка за нрп поведение так, как нарушает не впервой!
  4. Дата и время произошедшего: 13:15 17.04.2022
  5. Доказательства нарушения
Откат №1-
Откат №2-

• Запрещена публикация материалов с оскорбительным названием/содержанием;
Интеренсо, что запись резко обрывается, когда игрока "крашнуло". Нет всей ситуации

Отказано.
Закрыто.

• Запрещена публикация материалов с оскорбительным названием/содержанием;
Интеренсо, что запись резко обрывается, когда игрока "крашнуло". Нет всей ситуации

Отказано.
Закрыто.
Факт нарушения есть на первом откате, так же по поводу крашнуло, можете подать жалобу, у меня так же имеется полная запись с момента краша и до момента захода в игру)
А по поводу оскорблений не понимаю о чем вы)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Вам нужно обратиться с этим в суд.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху