Рассмотрено Жалоба #7910

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scythe Ofvyse

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kaya Rautov
  2. Никнейм/ID нарушителя: id366
  3. Подробное описание ситуации: задержал игрока, пока ехали он каким то образом оказался в нокнутом положении, после того как я его поднял и посадил в автомобиль его ещё раз нокнули после чего добили. На 0:16 слышно, как игрок id366 обращается к кому-то - братик, добей, пожалуйста. Кроме меня никого не было, но я проводил задержание и естественно не стал бы добивать иргока, то есть, лично моё мнение, что он обращался к своему другу читеру. прошу администрацию обратить внимание на то, кто наносил урон игроку в промежутке времени 18:46-18:48, скорее всего, без читов не обошлось, так же прошу наказать читера, который вмешался и создал помеху моей рп ситуации, так же прошу разобраться в ситуации и наказать игрока id366 за уход от рп/багоюз
  4. Дата и время произошедшего: 13.04.24 / 18:47
  5. Доказательства нарушения: https://clips.twitch.tv/HappyCrypticWrenWutFace-BeaM249gkJLO0C8u
  6. Тайм-код нарушения: 0:16 - id366 просит кого то его добить, 0:34 - id366 снова нокают и добивают/телепортируют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху