- Ваш никнейм:William Shakespeare
- Никнейм или ID нарушителя: 758
- Подробное описание ситуации: договорился купить автомобиль у данного человека за 90к,это очень сладкая цена для данного автомобиля так как его гос стоимость 136тысяч ,в итоге смотрю он предложил мне его купить за 911111,ну думаю на тысячу больше не так страшно так как цена действительно привлекательная.Вроде посмотрел и название автомобиля и номер и цену .Решил всё-таки купить пока никто вместо меня не купил,после покупки обнаружил ,Что данный гражданин написал на единицу больше ,именно на ту единицу ,которую я не заметил в итоге обманулся я на 800к,после просьбы вернуть ту сумму ,на которую он меня обманул,данный гражданин просто ливнул. Спустя время до меня дошло ,что он специально предложил не ровно 90к ,как мы договаривались,а именно 911111.4.28 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом его проявлении. | Бан от 15-ти дней/обнуление имущества.
- Примечание: Любой IC/ООС обман связанный с имуществом/деньгами игрока.
Так как у меня стоит откат ровно на минуту ,я не смог запечатлеть ,как он ливнул ,но думаю вам это проверить не проблема,ливнул он примерно через 10-20 секунд ,как я сохранил видео .Могу ли я вообще рассчитывать на компенсацию ?Так как серверу около месяца ,это очень существенная сумма на данный момент.
- Примечание: Любой IC/ООС обман связанный с имуществом/деньгами игрока.
- Дата и время произошедшего: 21.03.2020 13:29
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: