- Автор темы
- Ваш никнейм: Eternal Harvest
- Никнейм или ID нарушителя: 701
- Подробное описание ситуации: У меня нарушение речи из-за чего у меня иногда проявляется повторение или пролонгация звука, но чаще повторение. И с начала 2023 года я занимаюсь лечением своего деффекта. Если конкретно, то я занимаюсь: дыхательной гимнастикой и посещаю сеансы иглорефлексотерапии. За все время проведенное в игре я никогда и никому не рассказывал про свои речевые особенности, но настал тот момент, что я могу заявить: "Я, гордо заикаюсь". Подобная ситуация возникла с небезызвестным Tracy Drughill. Игрок решил указать на мою отличительную черту. Tracy не раз говорил про мой изъян, но сегодняшний конфликт стал последней каплей моего терпения.
В доказательствах прикладываю два видеоролика, где Tracy указывает на мой недостаток. На втором видеоролике Tracy нагло пародирует мой говор и травит меня этим. Если говорить честно, я никогда и никому не собирался рассказывать, про заикание, но данная личность настолько меня смогла раздраконить, что я решился на этот отчаянный поступок. Хочу чтобы он получил одно из самых жестоких наказаний. - Дата и время произошедшего: 29.04.2024 17:19
- Доказательства нарушения: