Рассмотрено Жалоба #788, ID701

• Автор темы Автор темы ninjucu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ninjucu

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Eternal Harvest
  2. Никнейм или ID нарушителя: 701
  3. Подробное описание ситуации: У меня нарушение речи из-за чего у меня иногда проявляется повторение или пролонгация звука, но чаще повторение. И с начала 2023 года я занимаюсь лечением своего деффекта. Если конкретно, то я занимаюсь: дыхательной гимнастикой и посещаю сеансы иглорефлексотерапии. За все время проведенное в игре я никогда и никому не рассказывал про свои речевые особенности, но настал тот момент, что я могу заявить: "Я, гордо заикаюсь". Подобная ситуация возникла с небезызвестным Tracy Drughill. Игрок решил указать на мою отличительную черту. Tracy не раз говорил про мой изъян, но сегодняшний конфликт стал последней каплей моего терпения.
    В доказательствах прикладываю два видеоролика, где Tracy указывает на мой недостаток. На втором видеоролике Tracy нагло пародирует мой говор и травит меня этим. Если говорить честно, я никогда и никому не собирался рассказывать, про заикание, но данная личность настолько меня смогла раздраконить, что я решился на этот отчаянный поступок. Хочу чтобы он получил одно из самых жестоких наказаний.
  4. Дата и время произошедшего: 29.04.2024 17:19
  5. Доказательства нарушения:

♡ Доброго времени суток, уважаемый игрок! ♡
Игрок Tracy_Drughill [701] будет наказан за травлю
♡ С уважением, Ronnywise Forever
Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху