- Автор темы
- Ваш никнейм: Pavlushka Tatum
- Никнейм или ID нарушителя: 362
- Подробное описание ситуации: Взял таблетку в ЕМС сел в машину и поехал на титул, услышал выстрелы приехал и увидел много людей из гос.структур. Решил объехать с другой стороны и посмотреть, что там происходит. Пришел, увидел людей из своей фракции и начал отдавать честь, после чего по приказу сотрудника гос.структур "немедленно покидаем" я начал уходить. Но вдруг какойто уникальный человек решил, что я стрелял по ним и меня приказали задержать. Я услышал это и не стал сопротивляться и остановился, после чего ID362(AKA "ПКМ БОТ") начал по мне стрелять когда я стоял, хотя я не предоставлял никаких угроз и не учавствовал в каких либо крайм действиях на этой локации. Я бы дал сразу NRP FIB, так как вообще был приказ уйти, но при разговоре о моем задержании я остановился, зная, что у меня нет нелегала и я ничего не сделал, но был убит по непонятным причинам. Прошу проследить вообще за данным составом, это все классно контент, тулежки и тд, но уже не первый раз просто проезжаю по гетто и потомучто у меня красная машина и красная одежда по мне без приказов и причин начинают стрелять... Пусть сидят в гетто после варна и тулят всех подряд. И это немного не рп, когда тебя кидают в наручники и убегают не понятно куда и ты просто один фиг откисаешь в ЕМС
- Дата и время произошедшего: 08.01.21. 23:22
- Доказательства нарушения: