Отказано Жалоба 7865 id 2002 1683 174 301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vitya Baraban
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2002 1683 174 301
  3. Подробное описание ситуации: Нрп коп, мг, нрп тазер. Ребята решили фамой залететь в лспд на день блата и посадили двух моих напарников по приколу в фт по статье "16.5 УТРАТИЛА СИЛУ". Сначало все было спокойно и задержали только одного моего напарника потом когда я держал зека в заломе на меня надели наручники, потом с нас сняли наручники и мы приняли решение уезжать из саспы но ребята думали по другому и начали просто всех тайзерить и задерживать, 2002 id после того как выстрелил тайзером в моего напарника выстрелил в меня тоже и надел на нас обоих наручники, потом он взял в залом моего напарника и посадил его просто так не вызвав ничего и его дружок взял моего напарника в залом и пошел за 2002 id который посадил одного моего напарника и передал ему второго напарника которого он так же посадил. На первом откате видно как на меня в заломе надевают наручники id 2002 и id 1683 нарушает правило MG и разговаривает с админом что бы меня откинули, На втором откате видно как мы выходим из блока оформления и 2002 id тайзерит моего напарника и потом меня и надевает на нас наручники, На третем откате видно как id 174 зачем то стреляет по моему напарнику которого задержали уже раз 5 но каждый раз отпускали и решает снова его задержать со своими друзьями, он его тайзерит прибегает тот же 2002 id и задерживает уже второго моего напарника а первого напарника задерживает другой человек, потом id 2002 идет сажать моего напарника а id 1683 ведет ему второго напарника и он тоже его посадил
  4. Дата и время произошедшего:на худе
  5. Доказательства нарушения: первый откат второй откат третий откат

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Нарушена нумерация.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху