- Автор темы
- Ваш никнейм: Vitaliy Dvoechka
- Никнейм нарушителя: ID 130, 426, 243, 328, 419, 266 418.
- Подробное описание ситуации: Доброго времени суток уважаемая администрация был совершён массовый уход от рп. От семьи Undertaker точно сказать не могу ведь многие прожали F1 до того как я подошел к ним. Остался один гражданин id 130 его мы задержали, но он недолго думая тоже прожимает F1, в это время заходят другие ребята которые прожали F1 и начинается сбор по отбитию гражданина с Id 130. Я побежал за патрульной машиной и встретил Holly Undertaker он признался что он прожал F1 так как на то были причины, причина наверное то что мы можем задержать его. Появился гражданин с id 130, но в этот раз у него id 325 сажаем его в патрульный автомобиль. И снова на скорости прожимается F1 и мы остаемся ждать высушив от Holly Undertaker какой я плохой человек и как я буду стоять на коленях появился гражданин id 130 который id 325 и теперь он id 67 подходя к машине меня просто убил id 418 и сразу добили что бы я не увидел id других граждан это очень неприятная ситуация прошу разобраться и наказать виновных.
- Дата и время произошедшего: 1:08 16.04.2022
- Доказательства нарушения: *Тык* тайм коды: 1:59, 4:40, 7:45, 10:47.