Рассмотрено Жалоба #7786

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Saika Levi
  2. Никнейм/ID нарушителя: 956
  3. Подробное описание ситуации:
    1) Ситуация №1
    Увидел подозрительную машину, на основании действующего IC законодательства потребовал выйти человека из машины, но он завел двигатель и начал разворачиваться вероятно с целью уехать, я достал карабин и уже планировал стрелять по колесам. Однако игрок тоже посчитал что его невозможно убить (ведь оружие всего то нацелено в его сторону, как там пг кстати?) и без всяких раздумий начал давить меня машиной. После того как он это сделал, он вышел из машины и начал стрелять по мне почти в центре города (напомню что на Банке №1 стояли еще 2 госсника ввиде ЮССника и сотрудника ПД). Таким образом получается следующее:
    1) Если игрок отыгрывал свою рп модель и таким образом он пытался "самообороняться", то как-то странно что он не обратил внимание на госсников на банке, ведь логичнее было бы сдаться, а не рисковать своей жизнью
    2) Если игрок отыгрывал свою рп модель и решил именно убить меня как госсника, то тоже ничего логичного не получается. Ведь все так же если мы вспомним о 2-х госсниках на банке, а так же учитывая что эта улица почти одна из самых оживленных (куча камер, рядом ПД и ФИБ) то тут уже можно упереться в лор который как раз и прописан в 1.1 правил проекта, пункт 3
    2) Ситуация №2
    После реанимации врача и проведя следственные действия я отправился на поиск этого игрока, успешно остановив его я побежал к нему чтобы надеть на него наручники и отвезти в тюрьму, но он не придумал ничего глупее чем взять и надеть на меня стяжки и посадить в машину, а после просто уехать. Таким образом в какой-то степени уходит от рп, злоупотребляя своим фракционным функционалом.
  4. Дата и время произошедшего: 12.04.2024
  5. Доказательства нарушения: 1)
    2)
  6. Тайм-код нарушения: менее 2-х минут

Доброго времени суток!

Игрок Fantom_LitEnrgyjan [956] получит наказание за нарушение правил сервера.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху