Отказано Жалоба#7775, 87ID 1927ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Vinogradov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Oleg Vinogradov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 87ID, 1927ID
  3. Подробное описание ситуации: Находясь при исполнении должностных обязанностей,я был задержан сотрудником FIB,при зачитывании миранды мне,я запросил прокурора,старший состав,адвоката.При исполнении должностных обязанностей у меня всегда с собой рация департамента,и я не видел что был бы запрошен адвокат.Так же с сотрудником был сотрудник GOV который имел яркий макияж, чем нарушал правила государственных структур.Так же сотрудник держа в заломе таскал меня из стороны в сторону,бегал со мной в наручниках,причиняя физический вред мне,так же пересаживал из одной машины в другой без пристегивания ремня.Так же во время рп процесса не было слышно сотрудника FIB.Прошу наказать игрока 197ID за NRP GOV, 87 за NPR FIB так как посадил без запроса адвоката.
  4. Дата и время произошедшего: 13.08.2023 00:12
  5. Доказательства нарушения: видеофиксация ((начало ареста тайм код 53:34, нарушение 1927ID тайм код 55:48, нарушение запроса адвоката тайм код 55:06-55:37, бег в заломе 1:05:04 ))

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Очень интересная ситуация. Давайте разберем от А до Я.
1. Начнем с игрока 1917. У игрока допустимый макияж, и он никак не нарушает пункт 2.13 государственных структур. Если у вас возникают какие-либо претензии относительно его макияжа, обращайтесь в ОГП.
2.13 Запрещено иметь неподобающий государственному сотруднику внешний вид. | Деморган до 120-ти минут/ WARN
2. Бег в зале разрешен. Более того, над этой ситуацией следил я в реальном времени. Итог таков: игрок ничего не нарушил. Игрок вызвал прокурора, а также старший состав, что было замечено на вашей видеофиксации в момент 55:16 (см. видео). В конечном итоге, должно быть постановление относительно вашего задержания.
3. Заметил одно нарушение со стороны вашего сотрудника в момент 1:09:00, за которое он был наказан в реальном времени за NonRP LSPD.

Повода для жалобы - не вижу.

Отказано. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху