Рассмотрено Жалоба#7726, 230ID

• Автор темы Автор темы baldik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baldik

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Ваш никнейм: Kyle_Hoods
Никнейм/ID нарушителя: 230
Подробное описание ситуации: Сотрудник LSSD, заехал на подземную парковку FIB. После чего, я решил поинтересоваться на каких основаниях сотрудник там находится, не услышав внятного ответа, я потребовал покинуть данный объект. Начав езду сотрудник резко перешёл на OOC назвав меня "Эрпэшером, и чтоб я больше не отыгрывал свою роль", после чего послал меня. Сотруднику было выдвинуто законное требование покинуть т/c, но он просто начал скрываться, соответственно я открыл по нему огонь. После данной ситуации, он повторно прибывает в гараж FIB, мне пришлось воспользоваться тайзером, дабы преступник опять не скрылся. Надев на него наручники, я представился, назвал статьи 15.1, 12.7, 17.6, посадил в машину, прочитал миранду и повёз в ФП, по дороге он сказал, что работает под прикрытием. Я решил остановиться и посмотреть его удостоверение, т.к мне он сам предложил это сделать. Выйдя из машины и выкинув его, после чего пристегнул одно кольцо наручников к его руке, а 2 кольцо оставил на своей, но сотрудник LSSD накидывает на меня наручники (хотя по рп, он это никак сделать не мог). Представившись, он сказал, что я превышаю свои должностные полномочия, и прочитав миранду, но не назвав статьи повёл меня в гараж FIB, где находилось его патрульное средство. По пути он решил обыскать меня (без отыгровки) и сорвать маску без отыгровки (нон рп коп). По пути в LSSD, данный сотрудник просто решил утопиться вместе со мной.
Дата и время произошедшего: 28.12.21 1:05
Доказательства нарушения:
Тайм-код нарушения: 1:57 - Резкий переход на OOC 2:55 - накинул наручники, когда одно кольцо моих наручников было одето на мою и на его руку 3:53 - сорвал маску без отыгровки 4:08 - обыскал без отыгровки 9:09 - решил просто утопиться

Последнее редактирование:
Игрок с ником Chupapu_Munyanya будет наказан согласно регламенту проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху