Рассмотрено Жалоба #7713 ID109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troodyt21

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ava Lovexgod
  2. Никнейм нарушителя: 109 ID
  3. Подробное описание ситуации: Уход от РП ( после того как накинули стяжки , отказался от того , что бы взяли на руки + вместе с амункой поехал - забагался , потом со стяжками откис в больку или /q )
    Тайм-коды:
    1. видео 00:29 - кидаю , что бы достать из машины
    01:07 - на человека надели стяжки
    01:15 - человек отказался
    2. видео - 00:17 видно, что человек лежит , но потом куда-то пропадает ( в стяжках )
  4. Дата и время произошедшего: 14.04.2022 15:03
  5. Доказательства нарушения: 1.видео / 2.видео

Акцентирую внимание на происходящие события, игроки фракции Bloods вмешали в битву между Ballas и FIB за ГШ. Так же во время того, как игроки фракции FIB поднимали своих и задерживали нападавших на ГШ, лидер фракции Bloods и еще ~12 человек решили, что это идеальный момент вмешаться в битву за ГШ. Тем самым были нарушены правила похищений, правила ограбления Ammunation. Так же обращу ваше внимание на стяжки, которые были накинуты на игрока ЧЕРЕЗ стенку ГШ, на мое субъективное мнение за это можно дать наказание в виде NRP стяжек. А насчет ID109, у него банально закончилось время для потери сознания и так как с ним никто ничего не отыгрывал - он решил вернуться в больницу, так как по правилам матовозку остановить уже нельзя

Нарушением на нарушение отвечать нельзя. С 109ID играли РП, но он отказывался браться на плечи + его высадил из-за руля, значит он находится либо в машине ( никак не за стеной ), либо же выпал из машины, так как другой человек сел за руль. Игрок отказывается играть РП его отказами, за что и должен быть наказан за уход от РП

Нарушением на нарушение отвечать нельзя. С 109ID играли РП, но он отказывался браться на плечи + его высадил из-за руля, значит он находится либо в машине ( никак не за стеной ), либо же выпал из машины, так как другой человек сел за руль. Игрок отказывается играть РП его отказами, за что и должен быть наказан за уход от РП
Если он согласен, чтобы его взяли на руки - он подтверждает это нажатием кнопки Y. Если не согласен - просто игнорирует. Данное подтверждение было введено разработчиками не просто так. Насчет того что, "игрок там типа по ЭРПЭ выпал из машины", это так не работает, если игрок в машине - вы зовете админа и просите его оттуда вытащить, но явно не в этой ситуации. Напомню, что вы не имели права вмешиваться в ограбление ГШ и тем более похищать оттуда игроков.

Если он согласен, чтобы его взяли на руки - он подтверждает это нажатием кнопки Y. Если не согласен - просто игнорирует. Данное подтверждение было введено разработчиками не просто так. Насчет того что, "игрок там типа по ЭРПЭ выпал из машины", это так не работает, если игрок в машине - вы зовете админа и просите его оттуда вытащить, но явно не в этой ситуации. Напомню, что вы не имели права вмешиваться в ограбление ГШ и тем более похищать оттуда игроков.
Никто не вмешивался на ограбление ганшопа, похищали отдельного человека далеко от ганшопа ( матовозка сама подъехала ), взятие на руки не зависит от игрока, над которым происходит РП, он обязан сам нажать Y, потому что функционал не позволяет этого делать, уже не в первый раз это проходили, ваши комментарии тут неуместны

типы решили устроить себе контент на ровном месте, по итогу их обули в чешки

Никто не вмешивался на ограбление ганшопа, похищали отдельного человека далеко от ганшопа ( матовозка сама подъехала ), взятие на руки не зависит от игрока, над которым происходит РП, он обязан сам нажать Y, потому что функционал не позволяет этого делать, уже не в первый раз это проходили, ваши комментарии тут неуместны
вас не смущает что там файт был за ГШ?

Когда мы приехали, файта не было вообще никакого, тем более, что матовозке ганшопа говорили неоднакратно покинуть место.
потому что он закончился и всех поднимали и пытались регрупнуться все вместе чтоб поехать в гараж фиб, перекрыть нас могли только мафия но никак не другая банда, вы меня прямо с матовозки выбили и пытаетесь РП со мной играть, у вас все хорошо?

Похищаете среди машин оставленных Ballas при отбитии перекрытия, а потом сидим и сетуем на свое незнание о ГШ, хотя явно приехали по МГ информации от Ballas

потому что он закончился и всех поднимали и пытались регрупнуться все вместе чтоб поехать в гараж фиб, перекрыть нас могли только мафия но никак не другая банда, вы меня прямо с матовозки выбили и пытаетесь РП со мной играть, у вас все хорошо?
Тебя выбили потому что ты не исполнял указания, а именно ПГшил, на вашем откате все есть, зачем ты это пишешь? :о

Тебя выбили потому что ты не исполнял указания, а именно ПГшил, на вашем откате все есть, зачем ты это пишешь? :о
Он не уезжал, потому что ждал других игроков фракции FIB, чтобы они починили колесо. А зачем же думать? Ведь можно приехать в спину FIB'ам и кого-то под шумок украсть, когда вы с ним в РП процессе не участвовали.

я не мог ехать потому что у меня колесо было пробито, зачем ты мне пишешь про ПГ? ты в общем не мог меня трогать т.к. это ГШ

я не мог ехать потому что у меня колесо было пробито, зачем ты мне пишешь про ПГ? ты в общем не мог меня трогать т.к. это ГШ
Я не перекрывал ганшоп, мне на него все равно, как уже сказал ранее. Я увидел фиба и его выцепил, все откаты предоставил администрации, ваш ганшоп сам подъехал и ввязался в это. Мы же не будем смотреть на то, как фибы смотрят как другого фиба похищают, правильно?

Я не перекрывал ганшоп, мне на него все равно, как уже сказал ранее. Я увидел фиба и его выцепил, все откаты предоставил администрации, ваш ганшоп сам подъехал и ввязался в это. Мы же не будем смотреть на то, как фибы смотрят как другого фиба похищают, правильно?
по твоему мнению всех участников ганшопа можно, стопать и похищать?

Доброго времени суток,уважаемый игрок.
Ознакомившись с материалами вашей жалобы,могу сказать следующее:
1) Игрок потерял сознание с помощью функционала, и оказался в больнице.
2) Игрок Evgeniy_Stepanyk будет наказан за PG
Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху