Отказано Жалоба #7712 ID 1336

• Автор темы Автор темы Maren
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maren

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maren Hated
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1336
  3. Подробное описание ситуации: моего друга и меня убили на поставке, через 15 минут когда все уже закончилось и матки давно уехали я возращаюсь забрать машину без каких либо карыстных целей, мой друг оказывается все еще лежит потому что его подняли и опять убили за минуту до моего приезда, я вижу как карета емс катается не подалеку, еду за ней и сигналю что бы привлечь внимание, когда догоняю говорю что нужно поднять моего друго и я готов заплатить доп если он уже взял вызов, он меня игнорил и я подумал нужно показать куда ехать повернулся в сторону моего друга и ожидай от него движений и признаков что он вообще меня слышит меня за ДМили без причины маски на мне не было брони с оружием тоже, когда я спросил за что мне сказали что это поставка но повторюсь еще раз что матки уже давно уехали и скопление людей потому что емс всех ресает, я все конечно понимаю но тут явный дм без причины от какого то не адекватного гос сотрудника
  4. Дата и время произошедшего: 03.04.24 19:01
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!
Не видно всей ситуации.
Отказано. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху