- Автор темы
- Ваш никнейм: Den Kawasakov
- Никнейм или ID нарушителя: 1450, 632, 1592, 1491
- Подробное описание ситуации: мы играем с женой вместе на вашем проекте но моей жене тежело играть просто из за того что она другого пола и много парней просто ведут себя не адикватно я думаю с такими проблемами сталкевается любая девушка на проекте и с этим нада что то делать!! перейдем к самой ситуации мы с женой приехали делать схемы отбежали в самый конец в двоем специально чтобы небило никакого внимания и тут к нам подбегают 4 максимально неадькватних игрока и починаю просто нагло себявести затем юзают sex анимки при этом моя жена попросила их отойти и неделать так я как ее муж в ерл не мог смотреть на это все естествино я начал разговаривать с ними в грубом тоне и старался донести то что это не нормально так делать в этоге я написал в репорт но админ не увидел всех нарушеней и некоторых игроков просто замутил а двух посадил мне кажется это не особо большое наказание и игроки выйдя продолжут так делать с другими девушками (сугубо мое личное мнения что нада сделать строже наказания за такие действия и ввести какието правила чтобы облекчить жизнь девушкам на проекте )
- Дата и время произошедшего:23:00 19.05.2024
- Доказательства нарушения:тайм код 04:05