Отказано Жалоба 7645

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

longarty1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Longarty Amnesia
  2. Никнейм/ID нарушителя: 69id / частично 1096id / 319id адвокат который помогал ему
  3. Подробное описание ситуации: Абуз двух аккаунтов(персонажей): Я задерживал гражданина полностью по правилам, ко мне начал докапываться сотрудник LSPD, который вмешивался в процессуальные действия и т.д, после чего мы приезжаем в КПЗ ПД, там мы видим адвоката и говорим ему что он нам потребуется, потом я провел первичный обыск т.к ранее он не был проведен мною так боялся опасности. Адвоката подговорили и он мне говорил вообще не то, тоесть сначало он мне сказал: "Какие основания для законного требования" а потом уже оба говорят что "Оснований видимо для задержания нет" В итоге мне дают рекомендацию отпустить гражданина. Я отпустил и меня кафает LSPD с непонятливой статьей т.к он ее пробормочил себе под нос, после требования повторить еще раз так как не понятно, отказы и т.д, первичный обыск не был проведен что уже является основанием для освобождения. По итогу приезжаем в ФТ, говорят сейчас вызовем прокурора и т.д но перед этим он хотел взять с меня 20 шоколадок(т.к видимо понял что нарушил и не сделал первичку). Приезжаем в ФТ он передает процессуальные действия своему сотруднику, при этом сотрудник их и не продолжает т.к он бездействует и стоит на месте. Приезжает прокурор ОГП если помню на видео можно увидеть удостоверение, с таким же голосом и с таким же ид 69, при этом говоря мне что теперь ты понимаешь всю серьезность и т.д, по итогу я говорю что все понял , и признаю вину, меня отпустили, я думаю что это Абуз двух персонажей, поэтому прошу наказать данного игрока. Если увидите какие-либо правонарушения с моей стороны я готов их за собой понести, Заранее спасибо! [ Еще раз повторю я готов наказать свои наказания т.к они там есть, но у данного гражданина думаю что их больше ]
  4. Дата и время произошедшего: 12:23 05.07.24:
  5. Доказательства нарушения: тык
  6. Тайм-код нарушения:
    1. Тайм-код нарушения: 2:16 - 2:26 [ ЛСПДшник зовет Адвоката видимо что-то ему сказать ] | 5:45 начало задержание | 6:38 - объясняет ошибки | 7:25 - речь про 20 шоколадок | 8:45 - Говорит про вызов прокурора | 9:36 - передача процессуальных действий | 10:01 - приехал уже с другого перса за прокурора, сравнение голоса = один в один да и тем более сам доказал, ну а дальше до конца видео

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы. Запрещена редакция доказательств в жалобе в течение 3-х суток после опубликованного вердикта со стороны администрации
Видео должно быть без ускорения. Оставьте жалобу снова и прикрепите исходное видео без редактирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху