- Автор темы
1.Ваш никнейм:Arima_Lawrenses(Изменено Mark_Waakarshaki)
2.Никнейм нарушителя:id 1214
3.Подробное описание ситуации:Человек сказал что у него трейд бан,сказал кинет деньги на карту а я обменяю его машину на свою.Но это не получилось так как у меня не было гаражных мест.Тут человек сказал что вроде можно выкупить машину за низкую стоимость и я на эмоциях согласился,увидел смс и после обмена заметил что деньги не пришли на баланс,человек подделал сообщение банка ,все условия договора и вся сделка записана на видео. Запрашиваю возможность получить компенсацию,либо возврат машины.Все доказательства и ники записаны на видеороликах.
4.Дата и время произошедшего:17.03.2024 22:45
5.Доказательства нарушения:
Таймкоды к видео:1:20 - условия сделки
2:39 - фейковое смс об оплате и сама сделка
3:12 - нехватка парковочных мест,передача машины
4:45 - деньги не пришли
5:09 - Отказ игрока вернуть игровую валюту,заработанную путём обмана
2.Никнейм нарушителя:id 1214
3.Подробное описание ситуации:Человек сказал что у него трейд бан,сказал кинет деньги на карту а я обменяю его машину на свою.Но это не получилось так как у меня не было гаражных мест.Тут человек сказал что вроде можно выкупить машину за низкую стоимость и я на эмоциях согласился,увидел смс и после обмена заметил что деньги не пришли на баланс,человек подделал сообщение банка ,все условия договора и вся сделка записана на видео. Запрашиваю возможность получить компенсацию,либо возврат машины.Все доказательства и ники записаны на видеороликах.
4.Дата и время произошедшего:17.03.2024 22:45
5.Доказательства нарушения:
2:39 - фейковое смс об оплате и сама сделка
3:12 - нехватка парковочных мест,передача машины
4:45 - деньги не пришли
5:09 - Отказ игрока вернуть игровую валюту,заработанную путём обмана