Отказано Жалоба#7579

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frogi_Mogi

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Frogi_Mogi
Никнейм/ID нарушителя: 1355
Подробное описание ситуации: Здравствуйте Увожаемые Администраторы. Сегодня я столкнулся с проблемой на нашем любимом проекте GTA 5 RP а подробнее с NoN Rp копом. Я ехал намашине за закладкой приезжаю туда а там уже стоят полицейские пасут всех на закладки после чего сразу кафают. Я пришел спросил у них как дела и они начили таксичить. Дальше я не стал забирать закладки а сел в транспорт и попрощался с полицейскими. Дальше они мне сказали постойка и сказали что щас будут меня всего проверять. Я сказал на каком основание хоть у них не было каких любо нарушений и тд на мой обыск. После чего нон рп коп вышел из своей тачки и взял меня в наручники без причины и начил обыскивать меня и смотреть мою личность. Хоть я сам мог ему передать мои документы без взятия в наручники. После чего он у меня нечего не обнаружил и отпустил меня. Но когда он понял что не заработал на мне он без ордера и без какихто нарушений он начал обыскивать богажние. На что я его спросил какая статья? Он ответил мне что статьи нет ему так захотелось и он сам устанавливает порядки и правила. После чего он даже не спросли моя ли тачка или аренда или без каких то либо документов на тачку начал обыскивать ее. (а там у меня был нелегал) После чего повтарюсь ОН БЕЗ ОРЕДЕРА И БЕЗ ВСЕГО ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ НАЧАЛ ЭТО ДЕЛАТЬ. После чего он меня берет в наручники и везет в тюрьму. По дороге он преписал мне несколько нарушений которых я не делал. Подведем итоге я сижу в тюрьме так как НОН РП КОП захотел навести свои порядки. Просьба наказать его по всем мерам закона. Спасибо Увожаемые Администраторы<3
Доказательства нарушения:
Таймкод:С 2:00-4:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху