Отказано Жалоба #755 | ID2595

• Автор темы Автор темы mogila
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mogila

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Christopher Scheslavsky

Никнейм или ID нарушителя: 2595

Подробное описание ситуации:

Ехали мы значит с подругой по своим делам, как вдруг чисто спонтанно нам встретился член нашей семьи, которого задерживали, хотели решить все мирным способом, с той целью что бы его отпустили. По итогу всей истории, что мы имеем:

На тайм-коде 00:29 мы наблюдаем Power Gaming

6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.

Далее на тайм-коде 00:40 игрок заезжает в зеленую территорию, что так-же нарушает регламент проекта

Правила зеленых зон:
1.3 Запрещен уход от RP ситуации в зелёные зоны. | Деморган от 120 минут / Бан от 3 дней.

На 01:08 игрок откидывает один единственный мегафон, и начинает нам стрелять по колесам, что не соответствует внутреннему регламенту гос.структур, т.е. игрок имеет право открывать огонь исключительно после 3х мегафонов, а значит это является нанесением урока без веской ic-причины, конкретнее:

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

На 01:16 игрок меня сбивает после чего выходит и начинает стрелять, что так-же нарушает правило выше, а помимо этого прилагается

6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.

Так-же хочу уточнить, что нас было двое, а игрок вышел один, и являлся инициатором перестрелки, прострелил колеса после чего первый открыл огонь, что является явным нарушением, так-же хочу что бы вы учли данное правило к данной ситуации

Правила RolePlay процесса:
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

В конечном итоге, я хочу что бы игрок [2595] понес наказание согласно регламенту проекта, а именно:

PG + Уход в зеленую зону + DM + DB + Правило, нарушающее RolePlay режим игры.

Дата и время произошедшего: 04:12 29.06.2024

Доказательства нарушения: Кликабельно

Доброго времени суток!
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху