Отказано Жалоба #750 Felix Berry

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ovamunous

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vladimir Minoru
  2. Никнейм или ID нарушителя: Felix Berry
  3. Подробное описание ситуации: Уход от рп, т.к. человек редактирует свое обращение после получение ответа. Схожа ситуация с решением от гсгос - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-ofis-generalnogo-prokurora.3087643/
  4. Дата и время произошедшего: 21:14 29.06.24
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...-prokurora-no939-ot-gr-a-felix-berry.3087807/

Доброго времени суток, являюсь субъектом данной жалобы.
Редакция обращения - IC момент, отредактированные без уведомления обращения могут отклонятся. Также прошу администрацию проверить историю редакции, ведь никаких значительных изменений которые могли бы повлиять на РП процесс мной сделано не было.

Добрый день дорогая администрация!
Редакция сообщения можно назвать IC нарушением в случае, если сообщение было отредактировано до принятия/отказа в офис генерального прокурора, т.к. по IC данная бумажка перед принятием/отказом уже НАХОДИТСЯ в физическом носителе в офисе генерального прокурора, то есть иными словами у человека не может быть доступа, чтобы изменить ее. Так же хочу отметить то факт, что даже если брать в учет слова человека выше о том, что редактирование не повлияло на РП процесс - это будет лишь смягчающим фактором, но ни как не исключающим.

Сама жалоба не несет в себе смысла, ведь как такового ухода от РП процесса в моих действиях нет, я не удалял сообщение в теме и не менял его содержания и сути. Также хочу отметить что так называемое принятое обращение на которое автор жалобы ссылается, в рамках IC до сих пор не принято, ведь прокурор удалил своё уведомление о его принятии, а само обращение должно быть откачено ГС госом по жалобе поданной на Офис Генерального прокурора.
Жалоба на Офис Генерального Прокурора

Добрых времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив доказательную базу - Не увидел грубых нарушений.
Обращение не получало никаких редакций, как в содержании так и с косметической точки зрения. В связи с этим может лишь последовать отказ в принятии обращения к производству, как и сказал Felix выше.
Обращение так или иначе будет откачено по решению вынесенном в жалобе на Генерального Прокурора.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху