- Автор темы
- Ваш никнейм: Mafik Escobar
- Никнейм или ID нарушителя: 117
- Подробное описание ситуации: После выхода из автомастерской моя машина оказалась на месте выхода а меня перенесло с мастерской, ожидая друга я отвлекся в телефон, спустя некоторое время подьехал гражданин на видео проехал мимо меня задним ходом переехал меня предворительно сказав в голосовой чат "Откат", я не обратил на это внимание, спустя несколько секунд гражданин отьехал и достал автомат просто решил меня убить в итоге добив. Хочу обратиться к администрации сервера что подобрые случаи в данное время суток частое явление, прошу вас или усилить слежку за игроками тк не каждый игрок имеет возможность вести запись екрана или повысить уровень с 2 на 5 чтобы подобного рода игроки не мешали жизни других играков. Подобных ситуаций море когда человека откинули в бан он создает твинк ездит убивает всех. Также прошу вас присмотреть за семейством со 2го особняка где куча не адекватных людей которые портят желание играть на сервере ездят толпами байтят убивают в зз не знают правил сервера не умеют вести себя адекватно в обществе масовые нарушения и тому подобные веши прошу вас предпринять меры тк они уже задолбали всех.
- Дата и время произошедшего: 12.15. 20 20 23:40
- Доказательства нарушения :